Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
22 Septembre 2018, 18:53:13


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: probleme en html  (Lu 1353 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
thibcourson
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« le: 04 Janvier 2009, 22:59:36 »

je vient de commence un site internet pour apprendre la programtion net (je fait surtout de la prog systéme)

voici le code
1er doc
<HTLM>
<HEAD>
<TITLE>de Courson thibault </TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET COLS = "20%, 80%"
<FRAME SRC = "frame.htm" = "droitepage">
<FRAME SRC = "frame2.htm" = "gauchepage">
</FRAMESET>
</HEAD>

doc 2.
<HTLM>
<HEAD>
<TITLE>
</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h2> Sommaire du menu
<LI>
<A HREF = "cv.HTM" > cliquer ici pour voir mon cv en HTML
</A>
</BODY>
</HTLM>

doc 3.
<HTLM>
<HEAD>
<TITLE>
</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<CENTER>
<FONT
SIZE = 7
COLOR = #FF0000
>
<B>
Bienvenue sur ma page WEB!
</B>
</font>
</CENTER>
<br>
<P ALIGN = CENTER>
Bonjours à vous qui etes sur mon site internet,
</BODY>
</HTLM>

je voudrais trouver comment faire , en cliquant sur cv , toute la page parte et non pas que la partie frameset
merci de votre aide future
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 04 Janvier 2009, 22:59:36 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 05 Janvier 2009, 17:23:05 »

Bonjour,
Il faut utiliser l'attribut target dans la balise a Clin d'oeil
Code:
<A HREF = "cv.HTM" TARGET="_top" > cliquer ici pour voir mon cv en HTML
</A>
Sinon pourquoi tu apprends le html 4 au lieu du xHTML ??
++
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Keanjyto
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 170


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 11 Janvier 2009, 13:05:24 »

Vu que le HTML5 arrive, en utilisant du HTML4 ce sera plus pratique (moins de modifications à faire dans son code pour les MaJ).
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.028 secondes avec 20 requêtes.