Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
25 Mai 2018, 18:54:15


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Je cherche le repertoire lib\mysql\nomdelatable  (Lu 1259 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Underschooler
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« le: 06 Janvier 2009, 16:46:13 »

Bonjour à tous,

Tout d'abord, merci de l'hébérgement !

Cependant, j'ai un petit problème, j'ai besoin de faire une requète SQL qui enregistre un fichier par défaut dans le dossier lib\mysql\nomdelatable, j'aimerai connaitre la structure du dossier, ou trouver ce dossier, pour savoir comment formulaire ma requète, du genre ../../../ avant.

Je sais pas si c'est très clair ? Merci d'avance
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 06 Janvier 2009, 16:46:13 »

 Journalisée
TM5 informatique
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 06 Janvier 2009, 22:14:02 »

Salut,

Je suis pas sur d'avoir comprendre ta question, mais je suppose que le dossier "lib" se trouve dans la racine de ton site "public_html", dans ce cas, la structure est directement lib\ donc pour ton cas tu crée une variable $temp que tu l'initialise a :

$temp="lib\mysql\"  ou bien $temp="http://xxxxx.webou.net/lib/mysql/" (avec xxxx le nom de ton site) ensuite tu enregistre tes fichiers dans cette variable $temp

j'espère que j'ai compris ta question

@+
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 167



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 08 Janvier 2009, 13:26:22 »

Bonjour,

Tu ne pourras pas écrire de fichier autre part que dans le dossier /home/tonusername/
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Underschooler
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #3 le: 09 Janvier 2009, 07:44:33 »

J'utilisise une fonction qui, de base, enregistre dans lib\mysql\matable, comment dois-je faire pour la redirigé mon enregistrement a la racine de mon site ? en local je fais ../../www/file.txt
merci pour vos réponses
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 167



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 09 Janvier 2009, 14:50:16 »

Comme je l'ai indiqué dans mon message précédent :
/home/tonusername/

Ou, si tu veux que le fichier soit accessible :
/home/tonusername/public_html
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 09 Janvier 2009, 14:50:16 »

 Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.023 secondes avec 21 requêtes.