Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
22 Juillet 2019, 22:28:47


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Problème de mise en page  (Lu 3281 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
shark94
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 84



Voir le profil
« le: 24 Janvier 2009, 03:49:32 »

Bonjour, sur cette page : http://wii-dark.net/v1/categorie_mii.php?categorie_mii=vous j'ai un probleme de mise en page avec le div des miis. j'utilise un div pour la zone des miis:

Code:
.div_mii
{
background-color: #F0F0F0;
border: 1px solid #C6C6C6;
float: left;
margin: 10px;
padding-bottom: 5px;
text-align: center;
width: 120px;
}

Pouvez-vous m'aidez a réglé le problème ?
merci de votre aide
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 24 Janvier 2009, 03:49:32 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 24 Janvier 2009, 14:01:11 »

Salut,
C'est quoi le problème dans ta page ?
Donne plus de détails Clin d'oeil
++
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
chrmag
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 24 Janvier 2009, 20:40:28 »

En fait tu peux pas mettre un element <div> dans un element <p>.
Journalisée
shark94
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 84



Voir le profil
« Répondre #3 le: 24 Janvier 2009, 22:21:21 »

les élément dépassent la page (le contenu)
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 24 Janvier 2009, 22:48:58 »

http://www.webou.net/communaute/index.php/topic,2065.msg11889.html#msg11889
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 24 Janvier 2009, 22:48:58 »

 Journalisée
shark94
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 84



Voir le profil
« Répondre #5 le: 24 Janvier 2009, 22:50:17 »

quel est le rapport  Huh
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 24 Janvier 2009, 22:54:30 »

quel est le rapport  Huh
Ca n'a peut être aucun rapport avec ton problème, mais c'est complètement lié à tes messages, prend au moins la peine de lire le post ...

Sinon commence déjà par fermer ta balise <p> ici :
<p class="pp">
Page : <a href="categorie_mii.php?categorie_mii=vous&page=1">1</a>
</p>
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
shark94
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 84



Voir le profil
« Répondre #7 le: 24 Janvier 2009, 23:04:56 »

J'ai lis son post, je m'excuse, j'ai manqué de respect envers vous  Ind&eacute;ci .
Cependant, l'erreur est toujours là  Ind&eacute;ci malgré la fermeture de la balise </p>

Je vous donne mon code  Sourire:
Code:
<p class="pp">
<?php
// Connects to your Database 
mysql_connect('''''');
mysql_select_db('');  
// On met dans une variable le nombre de messages qu'on veut par page
$nombreDeMiisParPage 7// Essayez de changer ce nombre pour voir :o)
// On récupère le nombre total de messages
$retour mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nb_miis FROM miis WHERE categorie_mii="'.$categorie_mii.'"');
$donnees mysql_fetch_array($retour);
$totalDesMiis $donnees['nb_miis'];
// On calcule le nombre de pages à créer
$nombreDePages  ceil($totalDesMiis $nombreDeMiisParPage);
// Puis on fait une boucle pour écrire les liens vers chacune des pages
echo 'Page : ';
for (
$i $i <= $nombreDePages $i++)
{
    echo 
'<a href="categorie_mii.php?categorie_mii='.$categorie_mii.'&page=' $i '">' $i '</a> ';


if (isset(
$_GET['page']) && !empty($_GET['page']) && is_numeric($_GET['page'])) {

        
$page $_GET['page']; // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse (livreor.php?page=4)
}
else 
// La variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page
{
        
$page 1// On se met sur la page 1 (par défaut)
}
 
// On calcule le numéro du premier message qu'on prend pour le LIMIT de MySQL
$premierMiiAafficher = ($page 1) * $nombreDeMiisParPage;

$reponse mysql_query('SELECT * FROM miis WHERE categorie_mii="' $categorie_mii '" ORDER BY id_img DESC LIMIT ' $premierMiiAafficher ',  '.$nombreDeMiisParPage.'');
while (
$donnees mysql_fetch_array($reponse))
?>
</p>

<div class="div_mii">
<?php echo '<a href="apercu.php?id_img='.$donnees['id_img'].'"><img width=115 height=107 src="apercu.php?id_img='.$donnees['id_img'].'"alt="'.$donnees['nom'].'"title="'.$donnees['nom'].'" /></a>';?><br />
<?php echo '<p>'.$donnees['nom'].'</p>';?>
</div>
<?php ?>
<p class="pp">
<?php
// On met dans une variable le nombre de messages qu'on veut par page
$nombreDeMiisParPage 7// Essayez de changer ce nombre pour voir :o)
// On récupère le nombre total de messages
$retour mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nb_miis FROM miis WHERE categorie_mii="'.$categorie_mii.'"');
$donnees mysql_fetch_array($retour);
$totalDesMiis $donnees['nb_miis'];
// On calcule le nombre de pages à créer
$nombreDePages  ceil($totalDesMiis $nombreDeMiisParPage);
// Puis on fait une boucle pour écrire les liens vers chacune des pages
echo 'Page : ';
for (
$i $i <= $nombreDePages $i++)
{
    echo 
'<a href="categorie_mii.php?categorie_mii='.$categorie_mii.'&page=' $i '">' $i '</a> ';

if (isset(
$_GET['page']) && !empty($_GET['page']) && is_numeric($_GET['page'])) {

        
$page $_GET['page']; // On récupère le numéro de la page indiqué dans l'adresse (livreor.php?page=4)
}
else 
// La variable n'existe pas, c'est la première fois qu'on charge la page
{
        
$page 1// On se met sur la page 1 (par défaut)

?>

</p>

Merci de m'aidez
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 24 Janvier 2009, 23:28:38 »

Après chaque bloc "div_mii" il y a une balise </p>, pourquoi tu les as mise ?
Sinon c'est le nom du div qui a comme fond les couleurs noir et gris ?
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
shark94
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 84



Voir le profil
« Répondre #9 le: 24 Janvier 2009, 23:34:09 »

Je les ais enlevées, mais ca change rien.
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 24 Janvier 2009, 23:42:42 »

Sinon c'est le nom du div qui a comme fond les couleurs noir et gris ?
Nouvelle question Sourire : Normalement tes cadres doivent être dans le div cité dans ce post c'est ça ?
(réponds aux 2 questions stp, et pas qu'une seule ^^)
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
shark94
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 84



Voir le profil
« Répondre #11 le: 25 Janvier 2009, 00:13:43 »

non, cest pas le nom du div qui a comme fond les couleurs noir et gris .
Journalisée
shark94
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 84



Voir le profil
« Répondre #12 le: 25 Janvier 2009, 03:53:35 »

probleme réglé par moi
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.046 secondes avec 22 requêtes.