Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Juillet 2019, 07:16:20


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Problème de CSS  (Lu 1566 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Rainbow
Invité
« le: 25 Février 2009, 22:32:51 »

Bonsoir
J'aimerais sur les sous menue maitre une fond .hover différent par système de classe. c'est a dire sur les li mais je n'y arrive pas. Mon code html et le suivant: Help mi please.


Code:
<dl>
<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="#">Accueil</a></dt>
</dl>

<dl>
<dt onmouseover="javascript:montre('smenu1');">Membre</dt>
<dd id="smenu1">
<ul>
<li><a href="#">Se connecter</a></li>
<li><a href="#">S'inscrire</a></li>
</ul>
</dd>
</dl>

<dl>
<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="#">News</a></dt>
</dl>

<dl>
<dt onmouseover="javascript:montre('smenu3');">Infomation</dt>
<dd id="smenu3">
<ul>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.1</a></li>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.2</a></li>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.3</a></li>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.4</a></li>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.5</a></li>
</ul>
</dd>
</dl>

<dl>
<dt onmouseover="javascript:montre('smenu4');">Forum</dt>
<dd id="smenu4">
<ul>
<li><a href="#">Administration</a></li>
<li><a href="#">Partenaire</a></li>
<li><a href="#">Forum commun LGBT</a></li>
<li><a href="#">Communauté LGB</a></li>
<li><a href="#">Communauté T</a></li>
<li><a href="#">Le Bar</a></li>
<li><a href="#">Le P'tit Salon</a></li>
</ul>
</dd>
</dl>

<dl>
<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="#">Contact</a></dt>
</dl>


Et voiçi le CSS:


Code:
body {
width:1100px;
background: #000000;
margin: auto;
background-position:top center;
background-repeat: repeat-y;
background-image: url(picture/fond.JPG);
}

#menu dt, dd, ul, li {
margin: 0;
padding: 0;
list-style-type: none;
}

#menu {
height:20px;
}

#menu dl {
float: left;
width:6em;
margin: 0;
padding: 0;
}

#menu dt {
cursor: pointer;
font-weight: bold;
}

#menu dd {
display: none;
border: 1px solid #cccccc;
width: 125px;
position:absolute;
font-size:13px;
}

#menu li {
padding-left:0px;
background: #ffffff;
}

#menu li a, #menu dt a {
color: #000;
text-decoration: none;
display: block;
height: 100%;
border: 0 none;
}

#menu li a:hover, #menu li a:focus {
background: #ccc;
}

#menu img
{
float:left;
}

Merci d'avance.
« Dernière édition: 25 Février 2009, 22:34:25 par Rainbow » Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 25 Février 2009, 22:32:51 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 25 Février 2009, 22:57:06 »

Bonsoir,
Je n'ai pas compris ce que tu veux faire, peux tu détailler stp ?
Et puis je n'ai pas vu d'attribut class dans ton code ??
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Rainbow
Invité
« Répondre #2 le: 25 Février 2009, 23:01:28 »

Bonsoir. je savais que cela n'était  pas trop clair.

j'ai un tas de menu avec des sous-menu.
Exemple:

<dl>
<dt onmouseover="javascript:montre('smenu3');">Infomation</dt>
<dd id="smenu3">
<ul>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.1</a></li>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.2</a></li>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.3</a></li>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.4</a></li>
<li><a href="#">Sous-Menu 3.5</a></li>
</ul>
</dd>
</dl>

j'aimerais que quand je passe la sourit sur Sous-Menu 3.1 "initialement blanc" que celui-ci devienne rouge avec un background. Or je n'arrive pas à le faire. Enfin voilà.
Journalisée
chrmag
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 26 Février 2009, 18:34:29 »

Si j'ai bien compris: tu veux avoir quelque chose du genre (en CSS)
Code:
dd#smenu3 li:hover {
 background-color: #ff0000;
}
Journalisée
Rainbow
Invité
« Répondre #4 le: 27 Février 2009, 21:38:53 »

Hello un petit post pour dire que mon pb est réglé. Je collerais le code prochainement.
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 27 Février 2009, 21:38:53 »

 Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.052 secondes avec 23 requêtes.