Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
19 Février 2019, 05:36:21


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Mysql  (Lu 2215 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Merwyn
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23


Voir le profil WWW
« le: 26 Mai 2009, 22:39:02 »

Salut  Sourire,Sa peut paraître un peut bête  Grimaçant mais :
Comment sélectionne ton un seul champs dans une base de donnée : 'Champ1delaBD'    'Champ2delaBD'
et je ne veux sélectionner que le 'cham2delaBD' pour l'inclure dans un
Code:
$visible = Données du Champ2delaBD
if ($visible == oui)
{
....
}
else
{
....
}
Journalisée

()_()
(='.'=)
(")_(")
Voici Lapin. Copiez et collez Lapin dans votre signature
pour l'aider à concrétiser sa domination du monde.
PS : En cadeau une carotte Souriant.
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 26 Mai 2009, 22:39:02 »

 Journalisée
clemgaut
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 141


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 27 Mai 2009, 19:07:21 »

SELECT * FROM ta_table WHERE id=id_du_champ_à_selectionner
Je suppose que tu as un champ id qui s'auto-incrémente à chaque entrée. Il suffit de récupérer l'id tu champ à sélectionner et faire la requête que je viens de te mettre.
Journalisée

1 c'est bien, 2 c'est mieux Sourire
Site sur la TI-82
Merwyn
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 27 Mai 2009, 21:06:29 »

J'ai du mal m'exprimer  Indéci j'ai bien un champ ID mais je veux un autre champ.
A moins que le code :

SELECT * FROM ta_table WHERE id=id_du_champ_à_selectionner

a la place :
SELECT * FROM ma_table WHERE visible
Journalisée

()_()
(='.'=)
(")_(")
Voici Lapin. Copiez et collez Lapin dans votre signature
pour l'aider à concrétiser sa domination du monde.
PS : En cadeau une carotte Souriant.
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 28 Mai 2009, 03:02:53 »

Bon alors.

Si j'ai bien compris dans ta BDD, tu as une table avec 2 colonnes :

Champ1delaBD et Champ2delaBD

Pour sélectionner la colone 2, tu fais :

Code:
SELECT Champ2delaBD FROM ta_table;

http://sql.1keydata.com/fr/sql-select.php

« Dernière édition: 28 Mai 2009, 03:07:14 par Coleim » Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 200



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 28 Mai 2009, 11:05:13 »

Excellente adresse ça Coleim Sourire.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 28 Mai 2009, 11:05:13 »

 Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 29 Mai 2009, 06:07:57 »

Je m'en suis servis toute l'année pour mes TP  Grimaçant
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.032 secondes avec 22 requêtes.