Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
23 Avril 2019, 20:02:54


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: code php  (Lu 2513 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Rainbow
Invité
« le: 11 Avril 2009, 18:56:06 »

Bonjour je voulais savoir si il été preférable d'inclure un code en php "avec la fonction "include" (je pensser metre tous les p'tit code php dans un dossier et les recupérer en fonction de mes besoins) ou de les metre directement dans le code html?
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 11 Avril 2009, 18:56:06 »

 Journalisée
chrmag
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 131


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 11 Avril 2009, 19:02:20 »

C'est mieux de separer la presentation (HTML) et le code de l'application (PHP). C'est plus facile a gerer (sourtout quand le site commence a devenir grand).

Mais, si c'est juste une page appart (tout a fait independante), ca ne vaut pas la peine de la separer en plusieurs fichiers.
Journalisée
Rainbow
Invité
« Répondre #2 le: 12 Avril 2009, 10:58:57 »

Oki je te remercie pour la réponse Sourire.
Journalisée
Neiflheim
Webmaster / Ingénieur Environnement
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 109



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 12 Avril 2009, 20:13:48 »

en règle général, je fais un include pour le bas de page, la bannière, le menu, et les identifiants de connexion à la bdd Clin d'oeil

Après je vois au cas par cas selon la redondance  Clin d'oeil
Journalisée
Rainbow
Invité
« Répondre #4 le: 13 Avril 2009, 16:04:34 »

En ce qui concerne le code je les mis dans un dossier afin de ne pas surcharger la page index qui et déa bien compliqué comme ça.

J'ai besoins d'un aide sur un morceau de code:

Code:
$nbr_membre_username = 'select username FROM FORUM_users WHERE group_id != 6';

Ici je dis que je veux tous les username de la table FORUM_users ou le group_id et différent de 6. Cepedant j'arrive pas à dire "différent de 6 et 1".

Pouvez_vous m'aider?

EDIT: j'ai trouver:
Code:
$nbr_membre_username = 'select username FROM FORUM_users WHERE group_id != 6 and group_id != 1';
« Dernière édition: 13 Avril 2009, 16:08:00 par Rainbow » Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 13 Avril 2009, 16:04:34 »

 Journalisée
souhayb
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #5 le: 03 Mai 2009, 20:48:52 »

Bonjour je voulais savoir si il été preférable d'inclure un code en php "avec la fonction "include" (je pensser metre tous les p'tit code php dans un dossier et les recupérer en fonction de mes besoins) ou de les metre directement dans le code html?
Journalisée
Marellas
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #6 le: 13 Mai 2009, 21:36:21 »

Faites quant même attention si vous avez des pages qui ne contiennent que vos identifiants de connexion MYSQL, si quelqu'un de mal intentionné tombe dessus ça pourrait vous causer des problèmes  Sourire
Journalisée
spsdu94
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #7 le: 31 Mai 2009, 15:18:29 »

bjr a tous ,comme je suis nouveau dans le domaine je voulais savoir si j'utilise dreamweaver 8 est ce que ca va pas poser de problème sur le site surtout on a pas bcp de mo. merci de me repondre Huh
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.034 secondes avec 22 requêtes.