Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
20 Mai 2019, 10:35:47


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Probléme avec mes pages  (Lu 4268 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
voltige.modélime
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil WWW
« le: 08 Janvier 2010, 11:33:03 »

Voici mon site : modelclubdusanterre.com
Mon probléme : quand je clique sur une des pages de la rubrique info club (il n'y a que celle-ci qui sont en ligne) je n'ai que le header qui s'affiche (le css fait bien son travail   Roulement des yeux  )
voici le code de mes pages il est le même pour toute les page j'ai fait un copier coller

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Bienvenue sur le site du Model Club du Santerre</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://modelclubdusanterre.webou.net/style.css"    />

</head>
<body>
<!--///////////////////////////////////  GLOBAL  ////////////////////////// -->

<div id="global">
<!--///////////////////////////////////  HEADER  ////////////////////////// -->
<div id="header"></div>

<!--///////////////////////////////////  MENU A GAUCHE  ////////////////////////// -->
<div id="menu">
                <?php include("http://modelclubdusanterre.webou.net/menu.html"?>
</div>
<!--///////////////////////////////////  CORPS  ////////////////////////// -->
<div id="corps">
<?php include("nwes.html"?>
</div>
<div id="footer">
<!--///////////////////////////////////  FOOTER  ////////////////////////// -->
<?php include("http://modelclubdusanterre.webou.net/footer.html")?>
     </div>
</div>
</body>
</html>
J'ai revérifier plusieur fois mes pages mais je n'ai rien trouver pouvez vous m'aider Huh
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 08 Janvier 2010, 11:33:03 »

 Journalisée
lepetitmarocain
Invité
« Répondre #1 le: 08 Janvier 2010, 11:39:32 »

Bonjour,

Vérifie ton PHP, surement une faute de code. (je n'y saurait t'y répondre j'aime pas le PHP)

++
Journalisée
voltige.modélime
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 08 Janvier 2010, 11:47:29 »

le php est bon  Pleurs je l'ai revérifier 15 fois au moins)
Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 200



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 08 Janvier 2010, 12:18:50 »

Bonjour,

 <?php include("nwes.html") ?> ?

Et aussi, on inclue pas seulement les php ?
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
voltige.modélime
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 08 Janvier 2010, 12:29:35 »

non avec la fonction include tu peut mettre des pages html la preuve pour mes menu sur ma page d'acceuil  c'est un include donc ca marche
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 08 Janvier 2010, 12:29:35 »

 Journalisée
voltige.modélime
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 08 Janvier 2010, 15:42:35 »

Personne n'a de solution pour moi HuhHuh
Journalisée
voltige.modélime
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 08 Janvier 2010, 16:20:37 »

Gros PROBLEME
j'ai mis une copie de ma page index dans le même dossier que les pages qui ne fonctionne pas
resultat : elle ne marche pas il n'y a que le header qui s'affiche alors que la même page fonctionne en page d'acceuil
Je crois que cela ne relève plus de mon niveau mais plutôt des personne qui gère Webou pouvez vous m'aider svp
http://modelclubdusanterre.webou.net la page qui marche
http://modelclubdusanterre.webou.net/infoclub/index.html la page qui ne marche pas
ces deux pages sont exactement les même
Journalisée
lepetitmarocain
Invité
« Répondre #7 le: 08 Janvier 2010, 17:48:13 »

Bonsoir,

Je crois que c'est à cause de sa

Citation
/infoclub/index.html

index.html se trouve dans un dossier et ce n'est pas bon du tout.

++
Journalisée
le hollandais volant
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 09 Janvier 2010, 00:41:39 »

Salut à tous !

Perso, je serais de l'avis de Mike : je laisserais tomber le "include" pour prendre "require" ou "require_once" :

Code:
<? require_once('fichier'); ?>
Journalisée
voltige.modélime
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 09 Janvier 2010, 14:12:58 »

je vais tester
« Dernière édition: 09 Janvier 2010, 16:35:45 par voltige.modélime » Journalisée
voltige.modélime
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 09 Janvier 2010, 16:37:59 »

marche pas ca change rien
Journalisée
voltige.modélime
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 09 Janvier 2010, 18:57:19 »

j'ai trouver le problème :
dans l'include il ne faut pas mettre de liens http://...
Voila
Merci quand même
Journalisée
le hollandais volant
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #12 le: 09 Janvier 2010, 22:24:24 »

faut mettre le chemin relatif donc ?

du genre "../../fichier.html"
(cela remonte de 2 dossiers parents).
Journalisée
voltige.modélime
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 10 Janvier 2010, 10:13:31 »

Non pas un lien relatif un lien absolu
Pour ce qui ne veulent pas chercher le chemin absolu créez un fichier chemin.php dans lequel vous intégrez le code suivant :
Code:
<?php echo realpath('chemin.php'); ?>
vous mettez ce fichier dans le dossier dont vous voulez connaitre le lien absolu vous allez ensuite sur cette page et vous copiez collez ce que le navigateur vous affiche
C'est le lien absolu
Journalisée
Bouyachaka
Staff Webou.net
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 31


Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 10 Janvier 2010, 13:26:04 »

L'erreur ne venait pas de là include marche aussi avec les liens relatifs, la preuve je ne l'utilise presque qu'avec des chemins relatifs et je n'ai aucun problème avec, t'es sur que t'avais pas oublié un dossier entre deux ou une connerie du genre?

EDIT : je viens de taper http://.../nwes.html dans ma barre d'adresse et pof une belle erreur 404, le fichier est dans le dossier infoclub donc ton include aurait du être <?php include('infoclub/nwes.html') ?>, si ça marchait pas en lien relatif c'est juste qu'il était mal écrit.  Roulement des yeux
« Dernière édition: 10 Janvier 2010, 13:29:30 par Bouyachaka » Journalisée

Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.032 secondes avec 23 requêtes.