Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
29 Septembre 2020, 14:18:03


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Relooking  (Lu 1957 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
naida
Invité
« le: 05 Avril 2010, 23:15:09 »

J'ai totalement relooké mon site mais le contenu est identique. Je l'ai transposé sur fileZilla, mais lorsque je me connecte sur le web, je reste sur l'ancienne version... Pourquoi ? Aurais-je oublié une manip ?? Pleurs

Qui peut me renseigner ??
Merci d'avance
Naida
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 05 Avril 2010, 23:15:09 »

 Journalisée
eclide
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 86


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 06 Avril 2010, 09:37:53 »

Bonjour !

Ton butineur a peut-être gardé l'ancienne version de ton site dans son cache (mémorisation temporaire pour afficher plus rapidement une page).
Essaie de recharger ta page (pomme-R sur Mac, Contrôle-R sur PC) plusieurs fois.
Si tu as encore l'ancienne version, essaie de charger ta page sur un autre ordinateur.

Sinon, je ne vois pas.

Bonne journée !

Eclide

P.S. ta demande aurait plus sa place dans la section Hébergement Webou.net que dans les tutoriels...
« Dernière édition: 06 Avril 2010, 09:42:50 par eclide » Journalisée

Eclide microdécolletage fabrique en série et selon vos plans toute pièce de diamètre inférieur à 4,5 mm.
naida
Invité
« Répondre #2 le: 07 Avril 2010, 07:11:21 »

Bonjour,

Merci pour ta réponse rapide. J'ai suivi ton conseil et mon site est en ligne. Je suis novice en la matière et ai encore un problème : je visualise bien ma page "index" mais à chaque nouvelle page, le retour "home" m'indique que "index" est "Index". Systématiquement mon "i" minuscule se transforme en "I" majuscule. J'ai repris chaque page et redéfinis sa propriété. Rien n'y fait....

J'ai construit seule mon site avec Komposer ; je me demande si ce logiciel n'a pas buggé Huh Aurais-tu un conseil ? Penses-tu que le mieux serait de tout refaire Huh

Bonne journée
Naida
Journalisée
naida
Invité
« Répondre #3 le: 07 Avril 2010, 07:31:27 »

J'ai trouvé ! Il suffisait d'aller dans "source"..... Donc no problémo.... Ouf j'en avais pas dormi de la nuit...

Allez bonne journée et encore merci
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.035 secondes avec 21 requêtes.