Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
18 Août 2019, 09:38:11


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Crystal Code , Créer facilement son site web avec un IDE 3 en 1 !  (Lu 26728 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #45 le: 22 Mai 2010, 11:52:16 »

ben, si par exemple, tu doit montrer le code a quelqu'un et qu'il a pas d'ordi sur lui... tu l'imprime... bon OK c'est farfelue comme histoire, mais si ça y est dans N++...
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #45 le: 22 Mai 2010, 11:52:16 »

 Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #46 le: 23 Mai 2010, 10:19:53 »

Une question, pour les langages C#, Python & Ruby, faut-il des modules complémentaires a activer (comme WAMP pour le php par exemple) ?
Journalisée
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #47 le: 24 Mai 2010, 11:38:44 »

Je croix que tu est entrain de faire un programme pour codé des langages permettant la création des site web, or, C#, Python & Ruby sont des langages de programmation qui demande une compilation par un IDE (Integrated Development Environment = Environnement de développement intégré).

Reste sur ton idée principale qui consiste a faciliter la création d'un site pour un webmaster.  Sourire

EDIT : seul C# qui demande une compilation, Python & Ruby sont des langages interpréter.
« Dernière édition: 24 Mai 2010, 13:38:39 par jom006 » Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #48 le: 24 Mai 2010, 13:31:09 »

Il me semble que C#, Python & Ruby sont interprétés et non pas compilés  Clin d'oeil

Et l'air de rien, un IDE, c'est ce qu'il est en train de faire.
Il ne lui reste plus qu'a intégrer des compilateurs/interpréteurs pour chaque langages.
(Il a déjà le web).
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #49 le: 24 Mai 2010, 13:40:01 »

J'ai vérifier et effectivement Python & Ruby sont des langages interprété, mais C# ne l'ai pas.
Désolé, ma faute ! c'est corriger ^^
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #49 le: 24 Mai 2010, 13:40:01 »

 Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #50 le: 24 Mai 2010, 15:19:31 »

Bon, donc, en gros, si on emt du ruby ou du python dans une page, mon navigateur l'affichera ?
et pour le C# , ce ne sera pas le cas, il faudra d'abord le compiler... ?
Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #51 le: 24 Mai 2010, 17:16:52 »

Bon, donc, en gros, si on emt du ruby ou du python dans une page, mon navigateur l'affichera ?

Bien sur que non (Pas sur à 100% non plus). Le navigateur est un interpréteur HTML.
Il n'affiche que le html. (D'ailleurs, il n'affiche pas le php. C'est le serveur qui le transforme en html).
Il a par contre la possibilité de supporter le javascript (on peu le désactiver) et le flash il me semble, mais c'est tout.

et pour le C# , ce ne sera pas le cas, il faudra d'abord le compiler... ?

Oui.
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #52 le: 24 Mai 2010, 18:12:03 »

alors, comment faire pour le ruby et le python, existe t-il un truc comme wamp ?
Journalisée
Coleim
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 433



Voir le profil WWW
« Répondre #53 le: 24 Mai 2010, 18:51:09 »

Je ne sais pas trop.

Doit y avoir des trucs exprès. Cherches du coté de Google.
Et aussi du coté de Ruby On Rails pour Ruby.

(http://ruby-doc.org/docs/ProgrammingRuby/html/web.html)
(http://fr.wikipedia.org/wiki/Ruby_on_Rails)
(http://www.linux-center.org/articles/9906/python/)
Journalisée

"Kirby, c'est le seul héros qui sauve le monde en voulant récupérer son gâteau à la fraise !"
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #54 le: 24 Mai 2010, 18:58:37 »

Bon, je crois que je vais rester dans l'HTML/CSS/PHP/JS.... mais, que penseriez vous si je faisais un onglet "envoi FTP", comme ca, on crée son site, on regarde si c'est bon, et on l'envoie !...

...

Ben quoi ?
Journalisée
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #55 le: 24 Mai 2010, 21:07:27 »

Filezilla est un client FTP qui ne fait qu'une seul tâche avec plein d'options, il est toujours mis à jour, et il y a toujours des bugs qui se trouve dedans, je ne vois pas comment va tu faire pour créer comme un tel truc, a moins qu'il soit bourré de failles.
Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #56 le: 24 Mai 2010, 21:26:36 »

ben un truc u style :

un menu avec entrez votre pseudo, votre mdp et votre adresse (ou heberger)
-> choisissez le fichier :
et ensuite, y'a une barre de progression qui inique le transfert...

c'est tout non ?  Huh
Journalisée
jom006
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 49


Yo !


Voir le profil WWW
« Répondre #57 le: 25 Mai 2010, 00:39:22 »

Je ne sais pas trop a propos de l'algorithme, mais si tu le trouve facile, oui pourquoi pas  Sourire
Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #58 le: 25 Mai 2010, 07:10:34 »

J'ai trouvé des tuto pour QNetwork (requetes...) :
Code:
const QUrl url = QUrl("http://monsupersite.com/index.php");
const QNetworkRequest requete(url);
QNetworkAccessManager *m = new QNetworkAccessManager;

/* On crée le boundary.
Libre à vous de lui donner ensuite une valeur aléatoire
pour s'assurer qu'il ne se trouve pas dans le fichier. */
QByteArray boundary = "87142694621188";

// On ouvre notre fichier à envoyer
QFile file( "image.jpg" );
file.open( QIODevice::ReadOnly );
QByteArray data = "--" + boundary + "\r\n";
data += "Content-Disposition: form-data; name=\"upload\"; filename=\"image.jpg\";\r\n";
data += "Content-Type: image/jpeg\r\n\r\n" + file.readAll() + "\r\n";
data += "--" + boundary + "--\r\n";
requete.setRawHeader("Content-Type", "multipart/form-data; boundary=" + boundary);
requete.setRawHeader("Content-Length", QString::number(data.size()).toAscii());
QNetworkReply *r = m->post(requete, data);
Journalisée
@lex 3001
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 81



Voir le profil WWW
« Répondre #59 le: 28 Mai 2010, 07:18:32 »

En fait non ^^, c'est pas le bon code... mais y'a un moyen avec QFtp Clin d'oeil
Journalisée
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.146 secondes avec 22 requêtes.