Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Décembre 19, 2014, 23:36:55


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: 1 [2] 3   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Centrer mon site  (Lu 3668 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
leon59143
Sr. Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 269



Voir le profil
« Répondre #15 le: Juillet 15, 2010, 13:14:15 »

tu dois l'heberger avant de commencer à le modifier
Journalisée

Aucun support par mp ne sera traité.

Vouloir faire de belles phrases, c'est bien! Mais être compréhensible, c'est beaucoup mieux. 
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #15 le: Juillet 15, 2010, 13:14:15 »

 Journalisée
valentinp72
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 69



Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: Juillet 15, 2010, 16:21:48 »

Et après, je voit rien !
Journalisée

(\__/)
(='.'=) Joyeux Noël !
('')_('')
Keanjyto
Bavard
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 170


Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: Juillet 16, 2010, 12:26:18 »

Salut,

Alors si tu souhaites utiliser Spip (un bon choix!), upload le contenu de l'archive sur ton espace personnel dans le dossier "public_html". Ensuite, suis à la lettre les instructions ici dans ce tutoriel:
=> "http://www.spip.net/fr_article402.html"

En cas de problème, contacts-moi par MP et je prendrai la main pour l'installation de Spip sur ton compte Clin d'oeil

Cordialement,
Keanjyto.
Journalisée
valentinp72
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 69



Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: Juillet 24, 2010, 10:55:09 »

Bonjour tous le monde, j'ai laissé tombé Spip pour : Rien !
En faite je vais le faire moi-même avec du html, mais j'ai un problème.
Si je mets l'image image293.jpg en arrière plan, elle se met en deux fois, sauf que moi je la voudrait une fois, et quelle soit centrée, mais avec <center>Je mets mon image en background</center> ça marche pas l'image est toujours deux fois.
Merci d'avence
Journalisée

(\__/)
(='.'=) Joyeux Noël !
('')_('')
judovillebon
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38



Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: Juillet 26, 2010, 10:42:12 »

Bonjour,

Il faut rajouter, l'attribut CSS suivant à ton image:
Code:
background-repeat:no-repeat;

Bonne continuation
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #19 le: Juillet 26, 2010, 10:42:12 »

 Journalisée
valentinp72
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 69



Voir le profil WWW
« Répondre #20 le: Juillet 26, 2010, 12:46:02 »

Oui mais elle est pas centré.
Et aussi j'arrive pas pour faire comme une sorte de barre de navigation [a gauche de mon site], j'ai fait une page left.html, avec une liste non-ordonnée.
Journalisée

(\__/)
(='.'=) Joyeux Noël !
('')_('')
judovillebon
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38



Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: Juillet 26, 2010, 16:29:06 »

Il y a des 10aines de sites qui traitent le sujet. J'aime bien l'explication donnée par ce site: http://www.alsacreations.com/article/lire/539-Centrer-les-elements-ou-un-site-web-en-CSS.html

Maintenant que tu n'utilises plus publisher, pour un site un peu plus propre:
- évite les tableaux pour positionner des objets, préfère utiliser des balises <div>
- Les styles css devrait être définis dans un fichier séparé ou entre dans la balise <style>
Journalisée
valentinp72
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 69



Voir le profil WWW
« Répondre #22 le: Juillet 26, 2010, 18:30:44 »

J'ai essaye mais l'image est plaqué à gauche avec le texte en dessous donc on le voir plus.
Journalisée

(\__/)
(='.'=) Joyeux Noël !
('')_('')
judovillebon
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: Juillet 27, 2010, 18:31:14 »

Bonjour,

Ton image de fond devrait être dans le style de la feuille et pas dans une balise span.
En gros dans les balises <style>, tu devrais avoir
Code:
<style>
<!--
body {
  margin: 0; /* pour éviter les marges */
  text-align: center; /* pour corriger le bug de centrage IE */
}

#global {
  margin-left: auto;
  margin-right: auto;
  text-align: left; /* on rétablit l'alignement normal du texte */

  background-image:url('image670.jpg');
  background-repeat:no-repeat;
}

...
-->
</style>
...

<body>
<div id="global">
...
</div>
<body>

Désolé pour le délai
Journalisée
valentinp72
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 69



Voir le profil WWW
« Répondre #24 le: Juillet 28, 2010, 13:06:39 »

Troooooooooop bien xD :

Journalisée

(\__/)
(='.'=) Joyeux Noël !
('')_('')
valentinp72
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 69



Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: Juillet 31, 2010, 23:39:42 »

Troooooooooop bien xD :



Quelqu'un peut m'aider ?
Journalisée

(\__/)
(='.'=) Joyeux Noël !
('')_('')
MAIRIE - ISSAC
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #26 le: Août 01, 2010, 10:44:59 »

Bonjour.
Un seul conseil : siteduzero.com .
En suite suit le(les) tutoriel (s) .. de création  .. c'est super .
Cordialement.
Journalisée
judovillebon
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38



Voir le profil WWW
« Répondre #27 le: Août 02, 2010, 10:38:50 »

Bonjour,

Le lien que je t'ai donné te donne déjà toutes les infos. Si tu veux centrer l'image et le texte,
utile ce morceau de code dans l'en-tête (<head>ici...</head>):
Code:
<style>
body {
  margin: 0; /* pour éviter les marges */
  text-align: center; /* pour corriger le bug de centrage IE */
}

#global {
  margin-left: auto;
  margin-right: auto;
  width: 984px;  /* Largeur del'image image670.jpg */

  background-image:url('image670.jpg');
  background-repeat:no-repeat;
}
</style>
Maitenant, si je prends le source ta page d'index remplace:
Code:
<body>
<link rel="icon" type="image/png" href=http://img7.hostingpics.net/pics/305025titer.png />
<div id="global"><img src="http://img31.imageshack.us/img31/9748/fondsitesimpsons3copie.jpg" alt="..." /></div>
blabla1...
</body>
par
Code:
<link rel="icon" type="image/png" href=http://img7.hostingpics.net/pics/305025titer.png />
</head>
<body>
<div id="global">
blabla1...
</div>
</body>
Ce que je te dis fonctionne, je l'ai testé avec ta page "actualités", voir pièce jointe

bon courage
Journalisée
valentinp72
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 69



Voir le profil WWW
« Répondre #28 le: Août 03, 2010, 11:12:31 »

Merci ça marche, mais l'image n'est pas en entière, est-normale ?
Journalisée

(\__/)
(='.'=) Joyeux Noël !
('')_('')
judovillebon
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38



Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: Août 03, 2010, 14:54:58 »

Bonjour,

Ca devient dur de t'aider, car je ne connais pas les pages que tu as mis à jour.
Sinon, essaye d'ajouter l'attribut "height"

Code:
#global {
...
height:4608px; /*hauteur de l'image*/
}
Journalisée
Pages: 1 [2] 3   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.309 secondes avec 22 requêtes.