Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
27 Juin 2019, 02:48:09


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: panel inaccessible  (Lu 5480 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Poil
Avancement du site
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 62



Voir le profil WWW
« le: 18 Février 2007, 10:31:44 »

Bonjour,

Voilà j'arrive pas a me connecter au panel depuis le début... je ne voie pas la page du panel rien de rien. Es normal?
J'ai tester avec un pc et un mac rien a faire... J'ai essayer aussi FF IE et des autre mais rien a faire sa ne veux pas s'ouvrir...

Je dois faire quoi alors pour l'ouvrir? Configurer un autre truc sur mon ordinateur. Ou alors il y a un autre moyen pour aller sur le panel?
Journalisée

Espace-alliance
Site
Forum
Annuaire
30 Site inscrit
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 18 Février 2007, 10:31:44 »

 Journalisée
MIkE
Big boss
*****
En ligne En ligne

Messages: 6 201



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 18 Février 2007, 11:36:29 »

Bonjour, tu utilises bien cette adresse pour te connecter : http://www.webou.net:2082/ ?

C'est censé fonctionner avec les PC, les MAC, FF et IE...
Peut-être au niveau des paramètres de sécurité du navigateur?
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Poil
Avancement du site
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 62



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 18 Février 2007, 12:04:22 »

Oui j'ai bien utiliser le bon lien.

Et pour les option de sécurité c'est pas sur FireFox je vais regarder les paramètre de sécurité de mon ordinateur... 

Je vous tiens au courant mais si vous savez ou est le problème dites le moi.

J'ai tout mit par défaut et sa ne marche pas...
« Dernière édition: 18 Février 2007, 12:25:59 par Poil » Journalisée

Espace-alliance
Site
Forum
Annuaire
30 Site inscrit
Poil
Avancement du site
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 62



Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 18 Février 2007, 18:00:32 »

Désoler de vous harceler... Mais j'ai besoin de cette accès...

Mais j'ai tester sans sécurité par défaut etc mais rien a faire sa ne marche pas. J'ai aussi redémarrer mon modem mais rien aucun effet, et bien sur tester avec Mac Pc et FF IE Safari mais toujours rien.

C'est peu être car je suis en suisse ?  Ou alors c'est vous ?

Merci de vérifier.

Ps: Je suis le seul dans se cas là?
ps2; Je crois pas être dans la bonne section donc en même temps que vous me répondre vous pourriez déplacer dans Bug problème etc.. ?
« Dernière édition: 18 Février 2007, 18:09:53 par Poil » Journalisée

Espace-alliance
Site
Forum
Annuaire
30 Site inscrit
MIkE
Big boss
*****
En ligne En ligne

Messages: 6 201



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 18 Février 2007, 21:37:41 »

Je ne connais personne d'autre qui a ce problème. Ca bloque à quel moment exactement?
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 18 Février 2007, 21:37:41 »

 Journalisée
Poil
Avancement du site
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 62



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 18 Février 2007, 21:58:39 »

Je n'arrive pas a voir la page.. c'est comme si j'avais pas mit le bon Url c'est tout... j'ai jamais pu voir la page...

Sa vraiment très très très ...

j'ai même essaie avec l'adresse IP du serveur mais rien...
Journalisée

Espace-alliance
Site
Forum
Annuaire
30 Site inscrit
MIkE
Big boss
*****
En ligne En ligne

Messages: 6 201



Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 18 Février 2007, 23:26:45 »

Et pas de fenêtre qui demande un login et un mot de passe?
Peut-être un firewall qui empêche la connection sur un port autre que le 80.

Sinon, je ne vois pas, désolé...
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Poil
Avancement du site
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 62



Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 19 Février 2007, 00:32:31 »

Je sais pas je vais refaire des teste... Mais as tu des autre lien du genres du panel? que je regarde si c'est que le tiens ou alors tous et la je saurai au moins si je doit me focaliser sur ton site ou alors regarder en général.
Journalisée

Espace-alliance
Site
Forum
Annuaire
30 Site inscrit
rommel13
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Voir le profil
« Répondre #8 le: 19 Février 2007, 11:17:24 »

j'ai le même problème mais moi sa peut etre lié à des paramètres de sécurités je pense

je pense que le panel a un problème ou que nos 2 ordis ont un problème donc je vais esssayer sur mon autre ordi
« Dernière édition: 19 Février 2007, 11:19:13 par rommel13 » Journalisée
MIkE
Big boss
*****
En ligne En ligne

Messages: 6 201



Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 19 Février 2007, 11:41:30 »

Et pas de fenêtre qui demande un login et un mot de passe?

Pour tester, le site officiel : http://www.cpanel.net/products/cPanelandWHM/linux/try_cp_whm.htm
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Poil
Avancement du site
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 62



Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 19 Février 2007, 14:22:03 »

J'aimerais savoir quel ports doit être ouvert? Car je vais aller bidouiller mon modem et se serai con de tout débloquer...

Donc quel est le prots utiliser?
Journalisée

Espace-alliance
Site
Forum
Annuaire
30 Site inscrit
MIkE
Big boss
*****
En ligne En ligne

Messages: 6 201



Voir le profil WWW
« Répondre #11 le: 19 Février 2007, 14:23:52 »

Il n'y a pas de port entrant à ouvrir.

Maintenant j'ai déjà posé la question 2 fois et j'ai toujours pas eu de réponse :

Est-ce que tu as la fenêtre qui demande le nom d'utilisateur et le mot de passe?

Et est-ce que ça fonctionne sur les démos cpanel du site officiel?
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Poil
Avancement du site
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 62



Voir le profil WWW
« Répondre #12 le: 19 Février 2007, 14:46:01 »

Je n'arrive pas a voir la page.. c'est comme si j'avais pas mit le bon Url c'est tout... j'ai jamais pu voir la page...

Sa vraiment très très très ...

j'ai même essaie avec l'adresse IP du serveur mais rien...
j'avais répondu. Et non tout les lien ne marche pas... Donc sa dois être un port spécialement...

Ps: Le panel est aussi mon phpmyadmin c'est juste non?
« Dernière édition: 19 Février 2007, 15:05:21 par Poil » Journalisée

Espace-alliance
Site
Forum
Annuaire
30 Site inscrit
MIkE
Big boss
*****
En ligne En ligne

Messages: 6 201



Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 19 Février 2007, 15:13:23 »

Oui, mais la demande d'utilisateur et mot de passe est avant l'affichage de la page.

Rien donc... Je ne sais pas...

Phpmyadmin est aussi dans le panel oui.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
Poil
Avancement du site
Habitué
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 62



Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 19 Février 2007, 20:01:20 »

Je vais tester de bidouiller mon modem mais je pense pas que sa vas servir a grand chose...

Enfin j'ai une question tu peux pas faire que pour accéder au panel il faille faire:

www."nom du panel".webou.net
Car tout les truc avec www."nom du site"."net":... sa marche pas chez moi apparemment...
Et sa pourrais éviter a d'autre personne peu être les même problème.

Bon pour le panel je vais demande a un pot pour le moment et toujours chercher le Bug...

Journalisée

Espace-alliance
Site
Forum
Annuaire
30 Site inscrit
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.035 secondes avec 21 requêtes.