Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL Webou Webou Pro
Recherche avancée  
*
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
27 Mars 2019, 03:31:11


Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [résolu] : Erreur "Register_Globals"  (Lu 7579 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
emmanuel
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20


Voir le profil
« le: 10 Avril 2007, 09:14:02 »

Bonjour Mike,

Je rencontre depuis 2 jours une erreur interne d'accès à mon site que ce soit en visiteur ou en Administrateur
Je n'ai effectué aucune modif de mon côté sur aucune page. Peux tu jeter un oeil s'il te plait.


Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@hagelslag.webou.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--------------------------------------------------------------------------------

« Dernière édition: 30 Mai 2007, 17:47:43 par emmanuel » Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« le: 10 Avril 2007, 09:14:02 »

 Journalisée
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 200



Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 10 Avril 2007, 10:59:52 »

C'est à 99% un problème lié à l'installation de phpsuexec.

Plus d'infos :
http://www.cablan.net/Qu_est_ce_que_PHPSue.525.0.html
http://www.oscommerce-fr.info/forum/index.php?showtopic=44297&pid=227798&st=0&#entry227798
http://forums.hostgator.com/showthread.php?t=8822

En résumé il y a deux choses à retenir :
- Les permissions des fichiers et dossiers doivent parfois être changés (en 400 ou 600)
- Le .htaccess ne peut plus contenir de php_flag, il faut mettre ceux-ci dans un php.ini (c'est le problème avec hagelslag)

Citation
All the php_flags in your .htaccess will have to be moved to php.ini, which you will have to create in your public_html directory.

Example:
.htaccess » php_flag register_globals on
php.ini » register_globals=on

The file php.ini will handle all the extra settings you need to set in php.
So, basically you will have to move every command on .htaccess that starts with php_flag.

Pour voir quelle est l'erreur, dans le panel, il y a une fonction "error log".

Chez toi on trouve :
Citation
Invalid command 'php_flag', perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration

Il te suffit donc normalement de faire le changement comme expliqué ci-dessus.
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
emmanuel
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20


Voir le profil
« Répondre #2 le: 11 Avril 2007, 10:40:13 »

 Souriant

Un grand merci, cela a corrigé le pb
Journalisée
webrock
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 33


Voir le profil
« Répondre #3 le: 16 Avril 2007, 10:12:34 »

Vous auriez la meme version en francais s'il vous plait Sourire
Journalisée
emmanuel
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20


Voir le profil
« Répondre #4 le: 27 Mai 2007, 21:47:58 »

Bonjour,

Suite à la migration du serveur, j'ai une erreur au niveau de register_globals

Server Requirement Error: register_globals is disabled in your PHP configuration. This can be enabled in your php.ini configuration file or in the .htaccess file in your catalog directory.

Hors mon fichier php.ini du répertoire /public_html/ contient bien register_globals=On
et dans mon fichier .htaccess dans le même répertoire, j'ai  #  php_value register_globals 1

J'ai essayé de revalider la valeur dans le fichier .htaccess mais sans succès.

Un idée pour m'aider, merci
Journalisée
Forums Webou.net - Hébergement gratuit et sans publicités avec PHP/MySQL
« Répondre #4 le: 27 Mai 2007, 21:47:58 »

 Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 27 Mai 2007, 22:26:09 »

Dans un fichier .htaccess le # dans le début de la ligne signifie que c'est un commentaire
Donc essaie d'enlever le #  Clin d'oeil
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
emmanuel
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20


Voir le profil
« Répondre #6 le: 27 Mai 2007, 22:32:13 »

Merci de ton retour hyper rapide,

Mais j'ai testé en enlevant le # de la ligne, même résultat

J'avais mis ce # à la demande de Mike en Avril, c'est dans l'historique de ce mémo.
A priori, sur l'ancien serveur, ce # était à intégrer devant ma ligne du fichier .htaccess et rajouter le regiter_globals dans un fichier php.ini

Maintenant avec ce nouveau serveur, je ne sais pas quel paramétrage est requis.

Merci pour ton aide
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 27 Mai 2007, 22:41:25 »

Pourquoi veux-tu utiliser cette horreur qu'est register_globals ?
essaie de mettre ça dans ton .htaccess :
php_flag register_globals ON
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
emmanuel
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20


Voir le profil
« Répondre #8 le: 27 Mai 2007, 22:54:30 »

J'ai testé.

Mais cela me redonne l'erreur historique qui m'a fait créer ce topic

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@hagelslag.webou.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Et pour corriger cette erreur, Mike m'avait indiquer la consigne ci-dessous, et cela avait fonctionné, (consigne toujours présent dans ce Topic)

En résumé il y a deux choses à retenir :
- Les permissions des fichiers et dossiers doivent parfois être changés (en 400 ou 600)
- Le .htaccess ne peut plus contenir de php_flag, il faut mettre ceux-ci dans un php.ini (c'est le problème avec hagelslag)

Citation
All the php_flags in your .htaccess will have to be moved to php.ini, which you will have to create in your public_html directory.

Exemple:
.htaccess » php_flag register_globals on
php.ini » register_globals=on



Pour complément, l'accès "Public" à l'air de fonctionner correctement. Je n'ai cette erreur que en accès Admin
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 27 Mai 2007, 22:58:15 »

C'est quoi ce script qui utilise register_globals ??
coté sécurité register_globals mis à  On n'est pas bon ....
(register_globals sera retirée dans PHP 6)
« Dernière édition: 27 Mai 2007, 23:31:58 par k@cem » Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 27 Mai 2007, 23:45:04 »

c'est un script ou c'est toi qui a codé ton site ?
si c'est toi essaie d'utiliser extract()  Clin d'oeil

Code:
extract($_POST,EXTR_OVERWRITE);
extract($_GET,EXTR_OVERWRITE);

ou sinon mets ça dans le haut de tes pages :

Code:
<?php ini_set("register_globals","1") ; ?>
« Dernière édition: 27 Mai 2007, 23:57:56 par k@cem » Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
emmanuel
Nouveau
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20


Voir le profil
« Répondre #11 le: 28 Mai 2007, 10:00:58 »

C'est de l'OS Commerce

Jusqu'à présent, tout fonctionnait très bien.
La je constate que l'accès au site "ww.hagelslag.webou.net" fonctionne correctement
Par contre, j'ai ce message en rentrant en mode Admin. Ce mode me permet de voir les commandes

Mais via le cpanel, je consulte sans problème ma base

Ton code extract, je le mais dans quel fichier ?
Car je me vois mal mettre     <?php ini_set("register_globals","1") ; ?>   dans toutes les pages

Merci de ton aide
Journalisée
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #12 le: 28 Mai 2007, 10:53:59 »

regarde ici ::> http://php.mirror.camelnetwork.com/manual/fr/faq.misc.php#faq.misc.registerglobals
Tu dois mettre le code sur toute tes pages...
Une autre solution est de  chercher une page qui est incluse dans toutes les pages, il te suffit donc de mettre ce code dans la page trouvée ...
exemple: une page ou il y a tes identifiants de BDD ::> config.php ou functions.php ....
Sinon attends l'arrivée de Mike il pourra sûrement trouver une meilleur solution !
Mon conseil : Vire ce script à la con qui utilise register_globals  F&acirc;ch&eacute;
A+  Grima&ccedil;ant
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
MIkE
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6 200



Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 29 Mai 2007, 15:06:07 »

Le problème est toujours présent?

Le phpinfo : http://hagelslag.webou.net/phpinfo.php montre bien que register_globals est on pourtant (grâce au php.ini).
Journalisée

Le support et les demandes se font sur le forum. Aucune réponse n'est apportée aux demandes par message privé.
Soutenez Webou en souscrivant à une offre
K@cem
Never trust user input
Big boss
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2 724



Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 29 Mai 2007, 15:31:31 »

Le problème est toujours présent?

Le phpinfo : http://hagelslag.webou.net/phpinfo.php montre bien que register_globals est on pourtant (grâce au php.ini).
Pourquoi avoir mis register_globals à On ??
C'est très dangereux coté sécurité  Choqu&eacute;
Journalisée

Le support ne se fait pas par MP, merci de le respecter !
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Dilber MC Theme by HarzeM
Page générée en 0.034 secondes avec 21 requêtes.